Таня Гроттер: Up Great

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер: Up Great » Архив не принятых анкет » Морганушка


Морганушка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И.О.
Гломова Маргарита Гуниевна.
Моргана, Марго.

2. Возраст
3 января 2019 года-16 лет

3. Способность
Пророческие сны, Поглощение силы

4. Курс, отделение
для магспирантов еще и факультет

5.Занимаемая внешность
6 курс, темное отделение
особенности внешности : Длинные темные волосы, хитрые глаза, светлая кожа.  Шрам на ребре из-за падения с пылесоса. На локте маленькая татуировка-сердце.

6. Биография
Маргарита Гломова-дочь Гробыни и Гуни Гломовых. Девочка с детства отличалась своим интересом к странным вещам, вся в мамочку.
Дом этой семьи был странным, там постоянно стояли гробы, приходили мертвяки, т.к. это было связано с работой Гробыни. Постепенно Марго начала осознавать все то, что происходило вокруг. В семь лет она ездила на работу к маме, а в восемь даже провела передачу. Любовь Марго к кладбищам и темным ритуалам привела к тому, что девочка начала называть себя Морганой в честь одной ведьмы времен Камелота и рыцарей Круглова Стола. 
Сказать, что в семье был мир и понимание, это все равно, что говорить о том, что океан-это маааленькая капелька водички. Маргарита и Гробыня вечно ссорились, пусть даже по пустякам. Мать и дочь редко находили общий язык, отец же в скандалы своих женщин не вмешивался. Для него лучшими друзьями были пиво с зудильником.
То, что Гломова получила письмо из Тибидохса, никого не удивило. В доме все пропахло магией: еда , мебель, новая прическа Гробыни- все это получалось благодаря волшебству.  Родители с радостью отправили дочь в школу, казалось, Гуня не мог этому нарадоваться, он то и дело повторял любимую поговорку еще со времен школы: « Меньше народа-больше кислорода». А Маргарита лишь закатывала глаза.
Вот девочка на пороге огромного замка, здесь ее ждали новые знакомые, друзья, учителя, драконбольные матчи, уроки, а возможно и любовь. 

7.Характер
Маргарита- раскованная девушка. Она не боится быть собой, но здорово умеет подстраиваться под людей, играя роль того, кем хочет быть. Девушка логична, в отличие от матери, Марго ужасный книголюб. Моргана обожает огромные фолианты, истории про рыцарей, любовь, войну.
А вот с домашним заданием дела обстоят хуже. Девушка систематически его не выполняет, ей просто не хватает времени. Тяжело, знаете ли, постоянно перекрашивать ногти в другой цвет, придумывать новые прически, выбирать украшения и просматривать каталоги с Лысой Горы, чтобы быть в тренде.
Моргана любит скорость, в отличие от Гробыни, девушка прекрасно держится на пылесосе, даже играет ( а не летает и не истерит как ее мать) в драконбол.
Гломова верна своим убеждениям, ее вряд ли можно переубедить. Бывает излишне холодна, а временами наоборот слишком эмоциональна. Легко обижается, но трудно прощает. Часто срывается, истерит, а потом ненавидит себя за это.

8. Магические предметы
Серебряное кольцо с черным камушкем.
Новенький зудильник, на котором разнообразные наклейки, талисманчики.
Фиолетовый пылесос «Грязлюкс 2034», всегда протерт, увешан разнообразными украшениями.

9. Пробный пост
- Это что такое? Откуда ЭТО взялось? Что с ЭТИМ делать? АААААААААААААААА....Ванесса начала усиленно кивать головой, Маша ясно и четко, прямо слово в слово выразила мысль Пуппер.
Крики стихли также резко как и начались. В дверь постучали, тут началась суматоха.
Что стоим? Быстро прячем это чудо природы. Блин, только куда?! Так, в шкаф. Срочно!
Несса посмотрела на Риту с огромным удивлением, как она представляла себе это? Но.. увидев, как Ламикина нервничала, Пуппер громко и смачно выругалась по-английски, за эти слова ее точно бы убила мама, но на данный момент, Ванесса почувствовала облегчение, мать временами заменяет истерику. Несса вместе с Машей запихали чудика в шкаф, на всякий случай англичанка даже прижалась спиной к мебели, дабы существо не смогло выбраться, когда дверь уже открывалась, Ванесса быстро произнесла заклинание тишины на шкаф.
Нет, все в порядке. Просто мы с Нессой намазали Машу зубной пастой, и это она кричала.Альбина вроде бы поверила и ушла, Пуппер посмотрела на Аромину, та явно не была счастлива тем, что ее лицо было все в зубной пасте, Несса улыбнулась.
-Не переживай, тебе идет! - с трудом сдерживая смех, сказала Пуппер.
Чудик вылез из шкафа, после беседы с Ритой все стало одновременно понятно и непонятно.
-Скажи мне, друг мой мохнатый, как ты тут очутился?-спросила Ванесса.
-А ты вообще не лезь,англичанка, твой британский акцент меня раздражает. Я ничего не знаю, -огрызнулся Альф, - Кооооошку хочуууууу!
-Твою мать, -сказала Пуппер, усаживаясь на кровать.
Несса достала телефон, ввела в интернете ( да!да! в Тибидохсе появился интернет!) имя Альф, добрая википедия сразу же выдала ей это: Его родина — планета Ме́лмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.
-Ну и что нам с тобой делать, Альф?-спросила Ванесса, повторяя вопрос Ламикиной.-Ты магией пользоваться умеешь?

10. Связь с вами
http://vk.com/lesya_gul

11. Где нас нашли?
http://n-p-tib.forumkz.net/forum

12. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Моргана Гломова
Доброго времени суток.
Опять же, исправьте название темы по правилам.

Моргана Гломова написал(а):

4. Курс, отделение
для магспирантов еще и факультет

исправьте

Моргана Гломова написал(а):

5.Занимаемая внешность
6 курс, темное отделение

опять же не туда.
И да, открою секрет, всего курсов 5.
И да, Моргана не единственный ребенок в семье. Она самый младший, у нее есть старшая сестра - 2 курс Мгс, потом старший брат - скорее всего 1 курс Мгс, и потом уже Вы, вместе с братом двойняшкой. В списке персонажей это указано.
Не забудьте указать выбранную внешность.

Моргана Гломова написал(а):

особенности внешности : Длинные темные волосы, хитрые глаза, светлая кожа.

Это не особенность внешности, особенно хитрые глаза. Вы уж простите, но у меня темные волосы, светлая кожа, но у меня обычная среднестатистическая внешность.

Моргана Гломова написал(а):

6. Биография

Простите, но многое не по теме и в Тибидохс не забирают до проявления способностей, это не Хогвартс. И как уже говорилось, Маргарита далеко не единственный ребенок.

Моргана Гломова написал(а):

7.Характер

Прошу дополнить, хотя бы немного. Я совершенно не поняла персонажа.

Моргана Гломова написал(а):

8. Магические предметы

Укажите ссылки на фото предметов.

Моргана Гломова написал(а):

9. Пробный пост

Беда с тегами.

Жду исправлений.

0

3

И прошу перечитать правила, в особенности пункт 2.1.

0


Вы здесь » Таня Гроттер: Up Great » Архив не принятых анкет » Морганушка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC