Таня Гроттер: Up Great

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер: Up Great » База данных » Халява vol01. - come to me, my dear!


Халява vol01. - come to me, my dear!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7rrb4N4i81rcpf9fo1_500.gif

Код:
[b]о1. Ф.И.О. :[/b]
[b]о2. Дата рождения, возраст:[/b]
[b]о3. Курс, отделение, факультет, способности:[/b]
[b]о4. Пару строк о себе:[/b]
[b]о5. Связь:[/b]

Анкеты оставляем прямо в этой теме =)

0

2

о1. Ф.И.О. :
Тузикова Шура Кузьминична
о2. Дата рождения, возраст:
26 октября 2017 год; 17 лет
о3. Курс, отделение, факультет, способности:
1 Мгс; Светлое отделение; факультет Ветеринарной магии; Аудиокинез и Общение с животными.
о4. Пару строк о себе:
Грация, легкость, изящность.. Нет, нет, не то. Ураган, тайфун, бедствие - вот оно. Это более точная характеристика Тузиковой. Не проходило и дня, чтобы она не попадала в какую-либо передрягу. Вечно неугомонная, вечно улыбающаяся, все ее неудачи и промахи она воспринимала на удивление со всей серьезностью. Никогда не отличалась особым интеллектом, но и глупой ее назвать тоже нельзя. В общем, нечто среднее. Большая мечтательница и лирическая натура. Во многом она похожа на ребенка, и все еще по-детски верит в чудеса. Странная, смешная, веселая, ее очень легко удивить чем нибудь новым, она очень впечатлительная. Весь Тибидохс до сих пор не может забыть о том, как она впервые оказалась в замке. Мать девушки - знаменитая Рита Шито-Крыто всегда отличалась своеобразностью в чувстве юмора, поэтому в детстве девочку пугали не как обычно баба-ягой и кикиморами, а Поклепом! Представьте себе шок 11 летней девочки, когда именно этот злой и страшный завхоз приехал за ней? Девочка бегала от него по всей гостиной, сопровождая это достаточно громкими криками и проклятьями в сторону хмырей болотных. Способность девочки не спала и поэтому она разнесла добрую часть мебели, да и Поклепа изрядно потрепало, надо признать. Так что после такого приема завхоз, завидев издалека Тузикову, старается улизнуть куда-то в сторону, от греха подальше.
Шура немного растерянная, часто теряет вещи. Собственно, именно поэтому многие из них подписаны, дабы была возможность найти их. Имеет неустойчивый эмоциональный фон, что значит, что настроение может меняться очень часто. Зачастую из-за этого становится сложно контролировать свою способность.
Девушка интересуется всем необычным, оригинальным, и имеет склонность к болтовне о всяких пустяках. Порой бывает сложно сосредоточить внимание на одной вещи, но если это действительно будет нужно, то так и будет.   Может легко перевести неприятный ей разговор на другую тему, задавая абсолютно глупые вопросы. В разговоре может довольно долго увиливать от окончательного ответа, даже если для себя все уже решила. Может найти элементарные оправдания своим поступкам.
Не смотря на то, что она не очень любит навязываться людям, всегда открыта для новых знакомств. Так что друзей у Шуры предостаточно. Очень добрая и всегда готова помочь, если попросят. Самая большая любовь девушки - это животные. И вот даже не совсем понятно, откуда она взялась. Еще с детства девочка часто таскала домой всякую живность, дабы подлечить, накормить и все такое прочее. Впервые способность общаться с животными обнаружилась лет в пять, когда маленькая Шура заявила, что кошка сказала ей, что "вооон тот голубь очень аппетитно выглядит". Естественно, это удивило родителей, но все же они поняли, что это было своеобразное проявление магии. С тех пор может общаться с животными, пусть и не всегда понимая, что они говорят. Скорее, чувствуя их настроение и эмоции. Собственно, именно эта способность подтолкнула девушку именно к факультету Ветеринарной магии.Тайно увлекается драконоболом, но в команду никогда не просилась.
о5. Связь:
ICQ – 452119027
Skype – smasha121

Отредактировано Шура Тузикова (2013-03-10 15:07:19)

+2

3

Вы официально зачислены в русскую школу магии для трудновоспитуемых подростков - Тибидохс.
  Добро пожаловать на прекрасный и чудесный остров Буян, где вы научитесь не только пользоваться своими способностями, но и изучите: потусторонний мир, нежетиведенье, множество магических существ, как варить полезные зелья и как защищаться от злых магов.
  Не забудьте посетить следующие темы: список занятых способностей, если конечно не хотите как и все разговаривать с собачками и драконами; список занятых имен и фамилий, если не хотите попасть на планету Василис и Василиев Прекрасных; список занятых внешностей, впрочем если хотите, можете в каждом видеть свое милое личико; тему факультетов и отделений, в противном случае вы не будете допущены к экзаменам, так как вас не обнаружат в журнале курса; список персонажей, без него никто не будет знать кто вы такой; тему заполнения личного звания, без него вам придется ходить голым; тему готовых отношений, люди должны знать с кем вы в одной шайке;запись в драконбольную команду, если конечно вашей страстью является полет и адреналин; и конечно тему расселения, в противном случае вам придется ночевать под открытым небом, романтика конечно, но зимой в России холодно.
  И помните, Тибидохс - это не просто школа, это целый мир, в котором вы сможете воплотить все свои мечты в жизнь.
  Остерегайтесь поручика Ржевского, он кажется где-то откопал парочку новых ножей и прячется от своей жены, чтобы их не отдавать. http://savepic.su/2087201m.png

0


Вы здесь » Таня Гроттер: Up Great » База данных » Халява vol01. - come to me, my dear!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC