Таня Гроттер: Up Great

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер: Up Great » Тех поддержка » 0.5 forever Поклеп, Вы сведете меня с ума!


0.5 forever Поклеп, Вы сведете меня с ума!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0dk20qxyH1qjmo4yo1_r1_500.gif

репертуар

Набираешь зудильник мой, молчу,
Не знаешь, где и с кем.
Сегодня где-то призрака вызвали,
От завываний еле на ногах стою.

Детка, ты так любишь колдовать
Каждый вечер, но без меня.
Как же я хочу тебя распять,
Не уйдешь ты от меня.

И ты будешь(7 раз) мертва,
И я убью (7 раз) тебя.
Ты офигела, ты офигела моих глазах.
Ты офигела, я офигела, от тебя в бегах
.

И ты не можешь спать, и закипает мозг,
Я так с тобой сошел с ума.
Ты обещала, что у нас взойдет морковь,
А полночь уже почти прошла.

Ты где-то там шуршишь под джинновы хиты,
И у тебя свое кольцо.
Я снова в зудильник, где на заставке ты,
Ты отвечаешь "ничего".

Но ты будешь (7 раз) мертва,
И я убью (7 раз) тебя.
Ты офигела, ты офигела на моих глазах.
Ты офигела, я офигела от тебя в бегах.
Ты офигела, ты офигела на моих глазах.
Ты офигела, я офигела от тебя в бегах.

  Они - местные звезды. Они пишут музыку по ночам, а после записываются где-то у черта на рогах. На радиостанции крутят лишь их песни. От их стихов сносит крышу, и даже первокурсники знают все песни наизусть. Про них по Тибидохсу ходит множество слухов и сплетен. Они те, кого любят без всяких но. Но, увы, никто не знает, кто скрывается под чисто символическим названием - "Forever Поклеп". Кто же они? Кто эти кумиры всей школы?
  Они - Тибидохские невидимки, их имен никто не помнит. Дни напролет они штудируют книги и сидят одиноко за пустыми столиками в Зале Двух Стихий. Они даже между собой не общаются, у каждого из них свой кружок ботаников. Пока они не соберутся вместе, там, где их никто не увидит.

Каталина Бейбарсова - вокал.
Авангард Футуристический - вокал.
Емельян Пугачев - барабаны.
Прасковья Прыткая - клавиши.
Моисей Звездный - бас-гитара
Юлий Одуванчиков - соло-гитара.
Казимир Тапочкин - ритм-гитара.

Если Вы возьмете персонажа из данной акции, Вы получаете:
Возможность пройти по упрощенной анкете, награду в профиль, 5 плюсов в профиль, графические подарки, право выбрать любые способности, любовь администрации. http://savepic.su/2179853m.png

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m8khpa8Ieg1r16fok.gif

занята

Barbara Palvin
Каталина Бейбарсова
1Мгс , темное

Так же персонаж проходит по второй акции.
Общая информация:
  Твои соло сводят с ума всех юных волшебниц, и хочется плакать, но стоит твоему напарнику запеть с тобой дуэтом что-то зажигательное и смешное, народ взрывается как вулкан. Ты - глаза группы. Ты вечно ходишь по Тибидохсу сканируя происходящие,  придумываешь тему новой песни. Сарданапал пришел в сапогах-скороходах и носится по школе, третьекурсницы вновь сварили новое любовное зелье. Ты местная любимица, та, к кому нельзя относиться плохо.
  Но оказавшись в другом обществе, ты другая. Холодная, отчужденная от мира, ненавидящая всех. Тебя бояться, ведь ты переплюнула в жестокости даже своего папочку. Ты общаешься лишь с теми, кого знаешь с детства, остальные тебя обходят стороной. Ты пропадаешь где-то в Роще, с черномагическими книгами. Тебя ненавидит каждый участник группы, считая самовлюбленной дурой. Ты самодостаточна, тебе не нужны люди, которые тянуться к тебе. Ты сеешь хаос, боль, ненависть. Никто и никогда не поверит что ироничные песни - твоих рук дела. Никто и представить не может, что ты можешь зажечь толпу одним своим голосом.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8jnlt3Txu1qipyy2o1_500.gif
Joseph Morgan
Авангард Футуристический
1Мгс , темное

Общая информация:
  От твоих текстов, сходят с ума, ведь ты Бог стихов. А ваши с Каталиной партий вокала могут пронзить даже самое скупое сердце Поклепа, в честь которого названа группа. А что говорить о тех песнях, от которых усы Сарданапала хлещут хозяина по носу, в ритм музыке? Ты - лидер группы, ты - сердце коллектива.
  Но что с тобой происходит, когда ты входишь в аудиторию? Отшельник, плюющий на однокурсников. Когда ты только попал в Тибидохс, ты ясно решил что хочешь узнать все о магии. И так уж получилось, что став отличником, ты позабыл о своих приятелях, которые просто напросто не успели стать твоими друзьями и недолго думая, отвернулись от тебя. Теперь же ты, один из лучших магспирантов Медузии, ты тот, кому прочат блестящее будущее, но не на сцене. На людях ты ненавидишь всех участников группы, и всякий раз пытаешься сравнять Бейбарсову с грязью. Прекрасный актер, который добьется всего, чего захочет.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7xvemYnfo1rcxq4mo1_500.gif
Matt Lanter
Емельян Пугачев
1Мгс , светлое

Общая информация:
  От твоей игры ноги сами идут в пляс, виртуоз своего дела. Гениальный музыкант, который может сделать из ничего - конфетку. Тебя любят лишь за то, что ты есть. Ты тот, кого называют душой компании. Без тебя, вряд ли бы группа прожила так долго. Твои шуточки и крепкое плечо не раз спасали ситуацию.
  Но, когда ты мирно сидишь в общей гостиной - ты местное пушечное мясо. Девушки уже давно знают твое слабо место. Когда любая симпатичная девушка начинает с тобой знакомиться, ты что-то мямлишь с опущенными глазами и убегаешь в свою комнату. Тихоня, убивающий время за докладами для Сарданапала. С тобой общаются лишь те, кто так же одинок, как и ты. Другие участники группы, сталкиваясь с тобой в коридоре, лишь что-то ворчат под нос, какой ты неуклюжий или что-то в этом роде. Сарданапал и другие светлые учителя души в тебе не чают, считают тебя самым добрым и несчастным мальчиком на свете. О Древнир, как же они ошибаются, видели бы они тебя за барабанной установкой.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8ktvjHeEd1rd5cauo1_500.gif
Lucy Hale
Прасковья Прыткая
2Мгс , светлое

Общая информация:
  Твои зарисовки на клавишах будоражат в других участниках группы самые фантастические эмоции. Ты - местное солнышко, ты - звонкий голос группы. Ты та, кого называют зажигалкой. Можешь зажечь огонь в человеке, который пребывает в самой жуткой депрессии. Без тебя невозможны даже дежурные репетиции, ведь становится невыносимо скучно и тоскливо.
  Но ясным днем, на обеде в Зале Двух Стихий, с тобой никто не решается сесть. В детстве, ты жутко комплексовала из-за своей внешности, переходный возраст и прочие заморочки. Помню, что когда тебя кто-то начинал дразнить, ты вся в слезах убегала в комнату и не выходила из нее несколько дней. Но вот, годы прошли, тебя давно перестали дразнить, а ты все еще боишься людей, что начнут опять обижать, дразнить, тыкать на тебя пальцем. Все остальные участники группы в обществе своих компаний смотрят на тебя с опаской и сочувствием. Девочка-одиночка.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8jea4SEcj1ql64wto1_500.gif
Colton Haynes
Моисей Звездный
2Мгс , светлое

Общая информация:
  Ты - басист от Бога, такому басисту позавидовали бы даже легендарные музыканты группы Queen. От твоей игры, кровь стынет в жилах и хочет закричать: Браво! Бис! Ты - глаза группы. Ты подаешь идею новой песни, а уже потом ее раскручивают, и получается очередной шедевр. Тебя любит каждый.
  В стенах замка ты другой. Парни смотрят на тебя с осуждением, а девушки с грустными вздохами и непониманием. Мать тебя воспитала тебя так, что не нужно искать бесконечных связей, нужно найти одну единственную и неповторимую, и провести с ней жизнь. И вот, за 6 с лишним лет, у тебя было всего две девушки, которых ты любил все душой, но, увы, они не разделяли твоих чувств и покидали тебя. Когда тебя встречает на магическом поле кто-то из группы, он лишь крутит пальцем у виска и называет сопливым психом. Но ведь мы все знаем, что это не так, правда? Ты ведь талант и обязательно найдешь ту, которая тебя поймет.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6z3on4qsg1qc62g0o1_500.gif
Max Irons
Юлий Одуванчиков
2Мгс , темное

Общая информация:
  Твои соло завораживают, тебе чтобы сводить людей с ума своей музыкой, никто не нужен. Ты - уши коллектива, ты тот, кто знает толк в звучании. Ты можешь сделать так, что любой будет заворожен нашими песнями, даже без дара Сирен. В группе ты стал кем-то вроде Бога. Тем, на кого молятся, кого любят, без кого никто не может. С нами, ты обычный парень, которого любят лишь за то, что ты есть.
  Но все остальные тебя ненавидят, мальчик каменное сердце, парень ледяной холод, надменный идиот. Ты считаешь, что все окружающие - тупые и безмозглые существа, которые даже не в состоянии усвоить изученный материал. Ну, уж извини, не все мы Шурасики, как ты. На занятиях тебе вечно скучно, из-за тебя даже учителя начинают выть, когда ты начинаешь их засыпать вопросами. Тебе что, спокойно жить сложно? Все участники группы ненавидят тебя и обходят стороной. Откуда ты такой взялся?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m242h7NlGQ1rstjmao1_500.gif
Xavier Samuel
Казимир Тапочкин
2Мгс , темное

Общая информация:
  Ты задаешь ритм лучше всех на свете. Парень энергия, парень молния, парень идея. В твоей голове живет куча идей, которая постепенно воплощается в жизни благодаря группе. В компании музыкантов ты никто иной, как кровь. Ты заставляешь их развиваться, ты ведешь их вперед. Любимец всех, местный генератор.
  Но все остальные тебя сторонятся, ведь каждый знает, чего ты хочешь от жизни. Ты хочешь захватить весь магический мир и управлять как самый жестокий диктатор. Сталин нашего времени, который на пути власти. У тебя нет даже приятелей, ведь никто не разделяет твоих желаний, да и ты считаешь их жалкими неудачниками, ведь им не по силам то, к чему ты стремишься. Вся команда, столкнувшись с тобой где-нибудь в лабиринте, вжимается в стену и испуганно вжимается в стену, боясь того, что ты можешь выкинуть, если захочешь. Проходи мимо и не трогай нас. С тобой бесполезно спорить, разговаривать. Ведь даже смотреть на тебя опасно для жизни и будущего.

0


Вы здесь » Таня Гроттер: Up Great » Тех поддержка » 0.5 forever Поклеп, Вы сведете меня с ума!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC